Снова осень мне душу раскрашивает
Золотым обжигающим цветом.
Снова сердце судьбу расспрашивает,
А она не спешит с ответом.
Не тревожь меня, осень, ладно? Я
Почти уже… недвижимая…
Осень, осень. Метель листопадная,
Ты в объятьях своих не кружи меня.
Свидетельство о публикации №108012402575