Накануне экзаменов

Молитвы одинокие стенанья
Переплетались в комнате моей!
Даруя избавленье от страданья
Текущих год за годом дней...

Неспится: страх стучит в висках
И в теле стынут чувства -
Экзамены! Не описать в стихах,
КакИе в голове безумства!!!


Рецензии