Каждый выбирает по себе! стих
Женщину,
Мужчину
И дорогу!
...Каждый -
Это Я и Ты,
И не важно,
Где родился
Я, иль Ты:
На краю ль Земли,
Иль где-нибудь
В глуши,
Где никто
И никогда
Не жил
И не был,
И не важно,
Кто - Ты,
Или - Я,
Все равны
Перед Всевышним Богом,
Защищает Он
Тебя, Меня,
Ведь Земля для всех -
Единая, одна,
Я ищу тебя,
А Ты - меня,
Я -твоя, а Ты - моя
Зеркальная пылинка
На Земле любимой
Бога РА!
Как нелегко найти
Зеркальную пылинку,
Свою вторую половинку
В море Людском
Бушующих страстей,
Вся Жизнь, бывает,
Протекает в ней,
В Рутине поиска
Любви
Души своей!
Каждый выбирает по себе!
Свидетельство о публикации №108012402551