Афоризм

Поэтов муза вдохновляет
На словоблудие и стих,
А нас чертенок соблазняет
И продлевает счастья миг.

И в этом миге мы глаголим,
Порою шуткой и в серьез,
Кусаем иногда до боли,
Или смешим порой до слез.


Рецензии