Депрессия

Я одинока. Лишь молчанье
Нарушит крик моей тоски,
Касаясь сбивчивым дыханьем
О больно жмущие виски.

Всё тихо.В доме беспорядок.
И встать с постели так же лень,
А на сердце густой осадок, -
Ведь так пройдёт не час, не день.


Рецензии