Все зае ало...

Так надоело тебя ждать,
Так надоело думать,
Хочу куда-то убежать
И никого не слушать.

Ты где-то очень далеко
И даже не звонишь.
Поверь, мне очень не легко,
Приезжай скорей, малыш.

Так все вокруг мне надоело:
Технарь, и жизнь, и боль...
В моей душе все опустело,
А в венах вся застыла кровь!

Недавно песню написала,
Ночами часто плачу я.
Меня все в мире зае@ало!
Я умираю без тебя!!!


Рецензии