Пол тона

Крест на крест положим
Мы множество судеб –
И будем судимы,
И сами осудим.
Вокруг безразличности холод,
Как студень…
И волею судеб
Мы поняты будем.
Так явственны ныне
Все наши прозрения –
И, в их углу зрения
Идёт обострение
Ступень за ступенью.
Все факты и мнения
Стаканных сражений
Сведём к озаренью.
Пусть, будем размыты
Толпой, словно клоны…
На радужном фоне –
Раскрашены оным.
Души своей ярче зажжём мы ионы,
Пускай на пол тона
Из общего фона…

Mifisto 5.01.2008


Рецензии