бокал поднят...

Я улыбнулась. И это хорошо.
Не оглянулась. Пусть ты и рядом шёл.
Тебе поверила, что заберешь меня.
Тебе доверила свои желания!

Взглянуть пытаюсь я
Сквозь толщу стольких дней.
Мечта растаяла,
А ты ушел за ней!

Я подниму бокал игристого вина.
Взгляну сквозь призму этого же дна.
Я не увижу счастье опьяненья.
И не придет ко мне потом забвенье!

Трезва, как стёклышко,
На смех моей судьбе.
Ну, как мне выкинуть
Весь бред, что в голове!

И сил лишь капелька
Осталась, чтоб держаться.
Как вновь забыть тебя
И с жизнью не расстаться?

Ну что за шутки шутит жизнь моя?
Словно желает раздвоения.
Душа внушает, с тобой не встречаться.
Но что-то ноет, чтоб к тебе умчаться!


Рецензии
К тебе прийти и прикоснуться,
Как к сладости моей любви,
И лишь в объятиях твоих очнуться,
Я так хочу... ты только позови...

Грустиночка, не Грусти :)))

С теплом, Аня:)))

Анна Серебряная 2   27.01.2008 01:15     Заявить о нарушении
спасибо, Анюта, за строки!очень близкие.хорошо сказано!
а за грусть мою не переживайте...мне даже идет!!!)))))

с солнышком в улыбке для моей тёзке!!!

Грустиночка   28.01.2008 16:21   Заявить о нарушении