Мои слова
Пусть над дорогой твоей не погаснут огни.
Пусть не найдут тебя зной, снегопады и град.
Пусть будет всё хорошо, я был очень бы рад.
Пусть для тебя каждым утром зажжётся рассвет,
Пусть это длится на всём протяжении лет,
Пусть у тебя будут птицы под окнами жить,
Пусть будет Солнце всегда в твои окна светить.
Пусть всё получится, сбудется, в жизни твоей,
Пусть не коснутся обиды и злоба людей.
Пусть окружают лишь лица друзей и родных.
Пусть…
Дальше лист для желаний твоих.
Свидетельство о публикации №108012402448