один шаг-лови, падаю

И темно.
один шаг - лови,падаю.
Путь назад я забыла давно.
Я вернулась к тебе бы,но надо ли?

А теперь вижу темную сторону.
И она поглощает стремительно.
Я хочу обойти,но поздно. мне
Лишь руки вперед надо вытянуть

И на чудо тайком надеяться
Вдруг спасёшь меня,назад вытянишь
Знаешь,любовь,ты волшебница.
Только так сложно любить тебя!


Рецензии