Несказанный
Я вижу в первый раз
Ты кто-то долгозванный
За смыслом этих фраз.
Забудь,что было с нами
Открой души окно
Мы здесь под небесами
Мы здесь уже давно.
За окнами над домом
Сидим на облаках
И детский слышен гомон
И слышен мира крах
Но мир уже ненужен
Не думаем о нем
Весь мир слегка простужен
Забудем обо всем
Свидетельство о публикации №108012402416