Про тебя

Ветер нервно шептал за спиной
Мне, глядящей в слезах тебе вслед..
Дождь стоял между нами стеной
Гладил волосы солнечный свет.

И невидимы слезы мои
И не слышен мой крик никому
Силуэт замаячил вдали…
Только твой ли – никак не пойму.

Я стою на осколках мечты
Что так грубо разбилась во мне
Я стою на краю пустоты
Я сгораю в холодном огне

Моё сердце не помнит любви
Ты разбил его, помнишь, в тот день
Когда пели для нас соловьи
И в садах расцветала сирень…

Я твой голос в душе сохраню
Мне б твой образ на память оставить...
Не виню тебя, нет, не виню.
Мне ошибки бы надо исправить…

Только разве ошибка – любовь?
Или то, что весною зовется?
Каждый раз, как увидимся, вновь
Вся любовь в моём сердце проснется.

Ты не будешь, не будешь со мной,
Я заранее знаю, что нет…
Дождь стоял между нами стеной
Гладил волосы солнечный свет…


Рецензии