Весеннее

Хочется стать весенней,
Каплями рухнуть с крыши.
Волосы ветром взлохматить,
На вздох от зимы стать дальше.
Хочется - дождь и солнце,
Полет облаков услышать.
Хочется звук капели...
Чистой...без ноты фальши...


Рецензии