для девочек
как аккуратно Вы клали на ложе горошину.
Пухом закрыли подвох – технология чётко налажена,
чтобы жену выбирать не на раз, а так, как положено.
Сделаю вид, что гуляла в саду среди вишен и кактусов.
Что волноваться? Известно, какой я породы.
Только обидно – никто для мужчин королевского статуса
тестов подобных не выдумал. Вот ведь уроды.
Вдруг Вы не принц, а торгаш, что привык выбирать по зубам кобыл.
Ясно тогда, почему Вам важна родословная.
Ну а принцессе достаточно, чтобы любила и он чтоб любил.
Только без этого (а не без вашего дурацкого шоколада) радость была бы не полная.
Свидетельство о публикации №108012402367
на рандеву, - без бутылки и без шоколада,
и кормит бедняжку цитатами из Мураками -
прикончить на месте желательно этого гада.
Ведь девушке вместо пустого занудного трёпа
гораздо милее вкусняшка, обёрнутая в фольгу.
Не догоняющих это иначе как долбоёбом
при всём уважении я обозвать не могу.
Сусанин 2 04.12.2013 04:14 Заявить о нарушении