А покойнички на покое...

А покойнички на покое
Все кайфуют, шикарно живут…
Ненавижу пасхальные доли
И культурный могильный уют!

И куда меня БОГ упрячет
Ну, никак не могу понять;
А как жалобно АНГЕЛЫ плачут,
Как им хочется всех принять!

Как им хочется всех уважить,
Рассказать что и где и почём,
Но не всех пропускает СТРАЖА,
Хоть и стража тут нипричём…


Рецензии