***

Кем ты меня считаешь? Кто же я для тебя?
Подруга, невеста....А может, просто девченка знакомая???
Скорее всего, последнее, я для тебя никто,
никто, и ни кем не стану, и веришь,......... мне всеравно....
Конечно, тебя я любила и до сих пор люблю, но я
выносить не в силах всю "величавость" твою.
Ты слишком себя возвышаешь, и тем унижаешь меня,
по-твоему, я глупышка, да еще, в "комплексах" вся....
Но, ты ошибаешься, милый, это не про меня,
я знаю, ты просто хочешь, чтобы я послушной была,
тебе не перечила вовсе, одним тобою жила,
а ты на моем "блеклом" фоне, сиял бы, как в небе звезда!
Теперь только я понимаю, ты вовсе не любишь меня,
не ценишь, не уважаешь.......
Да это же ТЫ не достоин МЕНЯ!!!


Рецензии