Я всего лишь хочу...

И опять в эту ночь абсолютно одна,
Знаю я, что тебе я уже не нужна.
Да, тебе хорошо, ты смеёшься опять,
Только мне эту боль никогда не унять.

Больно мне, тяжело, всё опять вспоминать,
Только вот, знаю я, что тебе не понять,
Что живу, что дышу я лишь только тобой,
И тебе не понять, что мне не нужен другой.

Я хочу обнимать, целовать лишь тебя.
И за всё это я ненавижу себя.
И тебе никогда не понять мою боль,
Ведь всего лишь хочу я быть рядом с тобой.

Вот опять я дрожу на пустой простыне,
Знаю я, не дождусь, когда придёшь ты ко мне.
Ты не скажешь привет, не услышу, люблю.
Знай и ты, что к тебе больше не позвоню.

Не скажу, что люблю, что не могу без тебя,
Не узнаешь, увы, что схожу я с ума.
Ты прости и пойми мою боль.
Ведь всего лишь хочу я быть рядом с тобой.

Я хочу, чтоб любил, обнимал лишь меня,
Поцелуй, чтоб твой звал, за собою маня.
Ты пойми, тяжело, не легко мне одной.
И всего лишь хочу, я быть рядом с тобой.


Рецензии