***

Ты не смотришь мне в глаза. Они тебе не нравятся?
Мой взгляд не дорог для тебя... Была бы я красавица!
Ты б у моих валялся ног, хотя зачем мне это,
Но, может, ты б меня любил и на руках своих носил,
И звезды все бы подарил и взгляд мой преданно ловил…..
А я, в лучах твоей любви, забыв о всем на свете, купалась….
Но, увы, я зря старалась, мой взгляд не ловишь ты….
И как меня ты называешь, когда встречается сосед?
Знакомая! И это все, а где же той любви хоть след?
Конечно, ты меня не любишь, я это чувствую душой,
Ведь тот, кто любит, тот не прячет свою девчонку за спиной!
Да что тут говорить, не стоит, слова напрасны и пусты,
Одна постель - вот слово, которое звучит взамен любви!


Рецензии