***
У подружек у моих уж подросли сыночки,
И растут они, спешат, друг друга обгоняя,
Уже скоро в детский сад поведет их няня.
Я смотрю на малышей, а на сердце горько,
Неужели никогда мне не родить ребенка?
Как хочу его обнять и услышать звонкий,
Долгожданный смех и плач моего ребенка!
Я отчаянно прошу Бога лишь об этом,
И поверить не могу, что на целом свете,
Не найдется никогда любимый мой мужчина,
Моя звездочка, моя вторая половина!
А другой не нужен мне, он меня не любит,
Все, что было, то прошло, и пусть жизнь рассудит,
Как бы не было сейчас тяжело и больно,
Мне остаться суждено снова птицей вольной…..
И лететь, еще лететь раненою птицей,
Волю всю в кулак собрать, но с пути не сбиться,
Из последних сил спешить к той большой мечте,
Ввысь стремиться, лишь оставив душу на земле…..
Так не хочется лететь, ведь одной не сладко,
Да еще и веры нет, что лететь мне надо….
Может быть, напрасно все и осталось только
Крылья белые сложить….И не будет больно…..
Но, вдруг, я увидела мамины глаза,
Полные тревоги и страха за меня.
Ведь она когда-то тоже так ждала,
Так ждала ребенка и родила меня!
Я хочу поверить раз и навсегда,
Что когда-то скоро я взгляну в глаза
Дочки или сына, и еще,…. любимого мужчины,
И больше мне не нужно в этом мире НИЧЕГО!!!
Свидетельство о публикации №108012402345