Последняя встреча

Ночь, тишина, лишь горит свеча,
остатки тепла у себя храня...
Наш последний день и последняя ночь...
Дальше, жизнь без тебя...Но, гоню мысли прочь...
Ты сидишь за столом, ты так близко сейчас,
я смотрю на тебя, вижу блеск твоих глаз,
я к тебе потянусь и рукой проведу
по щеке, по губам - все запомнить хочу!
Последняя встреча так коротка,
ее я хочу выпить до дна...
Но этот напиток не сладкий мед,
он в сердце моем превратится в лед...
Вот утро пришло, солнце светит в глаза,
Ты уедешь домой и уеду я,
На прощанье ты скажешь, до встречи, пока!
Но такси увезет меня навсегда...


Рецензии