В твой дом я возвратиться не смогу
И дверь ты не откроешь мне...
Мои следы еще остались на снегу,
Но долго не прожить им, нет...
И звать меня не станешь ты,
Ты просто скоро позабудешь,
Что так недавно вместе были мы,
И даже в свои сны не пустишь...
А я тебя в душе навечно поселю,
Как памятку о том, что есть мужчины
Способные дарить бескрайнюю любовь,
И уносить нас в райские долины.
Да, ты такой, ты лучший, помни это,
Но только создан ты не для меня,
Я чувствую, что очень, очень скоро
Тебя найдет твоя судьба!
Мне грустно и себя так жалко,
Опять осталась я одна,
Но греет лишь одно, поверь мне,
Ты будешь счастлив без меня!
А за твоим окном пушистый снег,
Неслышно на асфальт ложится,
Я так хочу из твоего окна увидеть,
Как тот снег кружится...
Свидетельство о публикации №108012402318