9. 11. 2007

смотри вперед - это только сон,
смотри вперед, поднимайся ввысь.
схватись за хвост одного из Солнц
и жди чтобы снова они родились...
Есть только ты и холодный ветер,
который ьывает и резок и ласков,
ты тоже бываешь и зол и свете,
Но есть и другие твои маски.
*Не бойся, смотри мне в глаза,
не жди , не молчи,* - ветер сказал.
*Давай, покажи мне свое лицо,
Сними эти маски,забудь обо всем.*
но ты не послушал - несчастен и весел,
Ты вел свой путь. ветер нос повесил,
Ты шел к обманчивой тени скал:
найти то что каждый когда-то искал.


Рецензии