Песня тишины
Во власти ночи без луны.
Сказала ты мне: "Слышишь песню?
Ты слышишь песню тишины?"
Но я прервал твои вопросы,
Слияньем теплых влажных уст.
"Давай поговорим мы после..."
И мир вокруг стал тут же пуст.
Глаза в глаза, и ночь бросала
В огонь любви нас с головой.
В истоме мялось одеяло,
Что закрывало нас с тобой.
Ладонь в ладонь, так жарко было,
Дыханье обжигало плоть.
Любви неистовая сила
Смогла всю слабость побороть.
Когда луч первый солнце бросит,
Начав день мартовской весны.
Проснешься тихо и не спросишь:
"А где же песня тишины?"
Свидетельство о публикации №108012402306
М-Р Циано 16.02.2008 20:23 Заявить о нарушении