Не любовь
Рассудок сделает надлом
И образ страсти так дурманет,
Когда я думаю о нем
Огонь в глазах его пылает,
Красивы волосы и грудь...
Мой разум!! Он изнемогает!
Я не могу никак уснуть
Когда тебя я вновь увижу?
Твержу себе я это вновь
Я знаю скоро! Я предвижу!
Но это точно не любовь.
Свидетельство о публикации №108012402300