Прошу прощения!

Прошу прощения не у тебя я,
А у своей любви!
И мою душу от края до края
Если хочешь-лови!
То что было-то было не с нами,
Это было давно!
А хочешь,залезь в мою душу с ногами!
Мне уже всё равно!
Мне давно стало всё безразлично:
Моя жизнь...И,даже ты...
Из моей жизни исчезло всё личное.
И рухнули к небу мосты.
Зачем-то всё время я соединяла
Наши с тобой пути...
Когда тебя в моей жизни не стало-
Мне некуда стало идти.


Рецензии