Когда это было?
Давно это было.
Безмолвная осень
Над соснами стыла.
И песня звенела,
И птица кричала,
И было мне лета
Ушедшего мало.
Когда это было?
Как будто приснилась
Мне эта твоя
Осторожная милость.
Ты рядом сидела,
Ты пела и пела,
Ты душу мою
Одинокую грела.
Шутила, смеялась,
Украдкой кивала,
С подружками
Старенький вальс танцевала.
А позже, притихшая,
Мне говорила:
«Мой милый…
Мой милый…»
Когда это было?.
Свидетельство о публикации №108012402264