Сознание разлуки
Глаза чужие, губы не твои.
Ненужных слов, несбыточных пророчеств,
Не примет сердце пыткою любви.
Мое мученье - знать – ты не со мною,
Смешны мечты, надежды смехотворны.
В чужих объятьях о тебе я вою,
И забываюсь нежностью притворной.
Мое желанье - вновь тебя увидеть,
Зарыться в волосы и накрепко обнять -
Безумно. Только небо видит,
Как трудно груз разлуки мне поднять.
Моя судьба – нести такую ношу,
Роняя и сбивая ноги в кровь.
В судьбе твоей, прости, я гость непрошенный,
Мне остается памяти любовь.
2007
Свидетельство о публикации №108012402261