Тебя много...

тебя много.
дышу полно.
искрит воздух
от трех молний.

тебя мало
люблю? - очень.
но воск талый.
и бал кончен.

гори, зорька.
в ладонь - лето.
тебя много.
тебя нету.

завершено 24.01.2008...


Рецензии