Как не сорваться и не написать

Как не сорваться и не написать,
Что я люблю безумно, умираю...
Как слабость мне свою не показать,
Которую так тщательно скрываю.

Как имя вычеркнуть навеки, позабыть?
И тянется рука за фото в рамке.
Ты научи, как без тебя мне жить,
Уставшей и пресытившейся хамке.

Я не могу не чувствовать тебя,
Твоим теплом все свечи в доме дышат.
Устала я уже винить себя -
Я мысленно сто раз шагнула с крыши.

Мне никогда не взять этот барьер.
Хочу сойти с ума, чтоб стало легче.
Сейчас и время словно револьвер...
Минута – выстрел… И она не лечит...

Посвящается Mivr.


Рецензии