Я в женщинах всегда, стараюсь видеть женщин

Я в женщинах всегда, стараюсь видеть женщин
только потом коллег, только потом подруг
И даже среди самых «деревенщин»
В глазах две искры вспыхивают вдруг

Мужчины, женщины, как мы похожи
Не столько телом, сколько изнутри
Пусть внешне, кажутся нам дни погожи
Важнее то что есть у нас внутри

Страдаем и испытываем чувства
На прочность, или есть они иль нет
Отчаянье порой на грани буйства
Все одинаково у нас в теченье лет

Жизнь проживая, учимся бороться
Порой сдаваясь, сладостным речам
За то что дорого и просто не дается
Чтоб не было так одиноко по ночам


Рецензии
В собаках вижу я лишь сук,
но не ищеек ,и не гончих
От лиса отличить лису
поможет мне на брюхе кончик

Тигриц не вижу в кошках я,
рогами разнятся олени...
В полах несведущ ни х..я,
Но вот стихи писать не лень мне

Евгений Кабалин   24.01.2008 17:51     Заявить о нарушении