Самоё романтичное стихо

Я так хочу быть трубочкой в твоём бокале с соком,
Чтоб так же нежно губ твоих касаться!
Я на ключах твоих хочу висеть брелоком,
Чтоб быть с тобою и не расставаться!

Я так хочу цепочкой быть на твоей нежной шее,
Чтоб обвивать её и чувствовать дыханье!
О, Пенелопа я хочу быть Одиссеем,
Чтоб будоражить всё твое сознанье!

Я в волосах твоих хочу заколкой быть пурпурной,
Чтоб утопать в них как корабль в океане!
Подушкой быть хочу, чтоб ночью бурной,
Тобой изорванным быть на диване!

Хочу луною быть и с неба любоваться в сладость
Твоим нагим, таким манящим телом!
Свободой быть хочу, чтоб даже в старость
Ты так же сильно, горячо меня хотела…

24 января 2008 г.


Рецензии
Так нежно...так чувственно...Я растаяла просто!

Светлана Балдина   23.03.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.