Подарить

Как тебе мне объяснить,
Что хочу любовь дарить,
Искупать в потоке счастья
И планету подарить.
Подаритьтебе закат,
Солнца лучик,снегопад,
А морозною зимою
Выложу снежинки в ряд.
Солнца жар,весны капель-
Всё это твоё теперь.
Не отказывай,возьми,
К сердцу ты меня прижми
И горячими губами
Поцелуй мне подари.


Рецензии