***

**********************
Написал стихов с трёхэтажный дом,
Покатил шаром,в петлю босиком,
Пыль стоит столбом в доме жёлтеньком,
Ты идёшь одна с небом-женихом.
Много я знавал,да забыл кругом.
Только ты одна запрягла меня.
Запрягла меня,как коня вороного,
Запрягла меня жёстким хомутом.
Засосала тень чернью чёрною,
Засосала топь речным омутом.
Да присыпала песком жёлтеньким,
И построила трёхэтажный дом.
В голове дурдом,и в душе дурдом.
Ложь,да правда ли наши
Поросли все быльём.
Обрядил себя чистеньким бельём,
Да обвёл нулём,окрестив крестом.
И пошёл я в даль,да поломником,
А на пол пути не дойдя ещё
Получил по лбу деревяшкою,
Иль половником,
Не пойму теперь толь сижу я где,
Иль летаю где.
Только всё одно,-синева в глазах,
Только всё ровно,-пустота в мозгах.


Рецензии