Вот и всё, закончилось лето нашей любви...
А что дело до осени, так она впереди.
Серенаду печальную журавли прокричат.
Кто же знал, что не будет нам уж дороги назад.
Что не будет свиданий, пылких встреч под луной…
Тихий шёпот прощаний превращен в злобный вой.
Никогда мы не встретимся, сожжены все мосты
И завяли до времени золотые цветы.
Книгу-сказку закрыли мы, подвели в ней итог,
Что в любви, как в жизни есть, все ж прощания срок.
И тогда уже слезы нам не помогут, ты знай,
Говорю тебе, милый друг, расставаясь, прощай!
Свидетельство о публикации №108012402131