Никому

Я не верю больше никому,
Служит верно мне лишь злое слово.
Научившись в людях видеть тьму,
Я уже не чувствую другого.

В этом мире, грязном и пустом,
Стал я лишь монетою разменной,
Мир реальный спутавший со сном,
Навсегда один во всей вселенной.

Но пока в груди не взорвалось,
Я считаю мерзкие ухмылки,
Взглядом, прожигающим насквозь,
Целясь в ненавистные затылки...

23.01.2008


Рецензии
да, да! Херово всё! Вот и я говорю - херово!
))

Анастасия Момот   14.04.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.