Поэт
О чём поёт в тиши ночной?
Быть может, копит звуки леса
Или любуется звездой?
Его душа открыта лире,
Он струн касается слегка.
А песня льётся, как в эфире,
Звучат родные голоса.
Он в каждом слове мысль стреножит,
Ведет ее он под уздцы.
И тот, кому он песни сложит,
Услышит нежные басы.
Нет в мире лучшего поэта.
Они по-своему правы.
Спешат достигнуть края света
И уберечься от молвы.
Но путь у каждого свой, личный.
Пройти его - судьбы указ,
Чтоб на тропинках поэтичных
Поэта образ не угас.
И мы с тобой по ним побродим,
И тронем лиры струны те.
На них играл он при народе.
И благодарны были все.
Откроем мы его страницы,
Куда вписал он жар души.
Стихов чудесных вереницы
Прочтём с тобой в ночной тиши
Свидетельство о публикации №108012402117
и здесь http://video.mail.ru/mail/gelenalegali/3943/4553.html
Воздушный Транспорт 25.08.2010 10:26 Заявить о нарушении