Березы
Вы, как сестрёнки, мне милы.
Склонили ветви на опушке,
Касаясь мягко чуть земли.
И ветер нежно перебором
Шумит листвою день-деньской,
А я, гуляю здесь с тобою
И не спешу в свой дом родной.
Берёза, белая подруга,
Ты на приволье хороша.
Нет для меня милее друга.
С тобой поёт моя душа.
И где бы ни была в России,
Люблю бродить среди берёз,
Где сердце греет и поныне
И так щемит оно, до слёз.
Свидетельство о публикации №108012402112
Игорь Александрович Толстых 18.04.2010 20:09 Заявить о нарушении
Люблю бродить среди берез!
Татьяна Столярова 2 02.08.2010 08:22 Заявить о нарушении