Тропа

Вино играет золотом волос,
В соленой капельке – предчувствие разлуки,
На что нам эти сладостные муки?
За что же так? – бессмысленный вопрос.

Не победить – повержены вдвоем,
Любовью грешной слиты воедино.
И по тропе тернистой, узкой длинной,
Стираясь в кровь, устало мы бредем.

В грядущем уж просвета не найти,
Тропа ведет нас в сумрак расставанья,
И крошит рок банальные желанья,
Но предначертано друг к другу нам придти.
2007


Рецензии
Извечно в этой жизни так.
Иль я не тот, иль ты не та.

Банальность, порой, пораждает глубокие чувства.

С теплом.

Ч.б. Росс

Ингвар Росс   24.01.2008 14:18     Заявить о нарушении