Формула разомкнутого круга. яс
В формуле круга
Радиус "бега в мешках".
Кто победитель?
С детства мечтаем
Путь увеличить на "Пи",
Дважды умножив.
Взмахом крыла разомкнуть
Круги печалей.
Вихрем танцует спираль-
Свет изначалья.
Свидетельство о публикации №108012402051