Побег в зиму
С тобой мы спрячемся вдвоем,
Уйдем от всех людей туда,
Где нас не сыщут никогда!
Мы будем бегать и сметься,
Ловить снежинки, кувыркаться,
А в снег упав - вдвоем ликуем!
И слились долгим поцелуем...
Свидетельство о публикации №108012402019