Она

Встает она и, между делом,
Улыбкой освещает день
Становится тогда свет белым,
И люди обретают тень.
Идет она, как будь-то кружит,
Скользя по музыке, смеясь.
И ты пред нею безоружен,
Улыбкой светлой втоптан в грязь.


Рецензии