Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия
Ты мне родина, ты мать
И распущенною нитью
Конца дороги не видать
Как расколотые камнем
Две России предо мной
Та что "до" и та что "после"
Словно море и огонь
И границы мне не стены
Я бурю их взглядом раба
И сквозь щели тянем руки
Воздух твой моя награда
А натянутые струны - нервы
Жаждут приземленья
Первый шаг, родная сила
Что с тобой? Я в заблужденье
Ты уже не "до", а "после"
И на сердце слабый треск
Лишь название всё тоже
Город мой, Новокузнецк!
23.01.2008


Рецензии
Круто!! Вот прям от души, чувствую!!

Трам Вэй   31.08.2009 21:42     Заявить о нарушении