Менеджеры любви

На листке пишу всего 3 слова
Я не знаю как мы будем снова
Зачеркнуть или оставить строчку
Стоит ли поставить точку
Мысленно гореть и сомневаться
Не могу с тобой сейчас остаться
Искренность и фальшь в одном флаконе
Мы с тобой опять меняем роли
Сложно так сказать всего три слова
Мы молчим с тобой опять и снова
Отпусти и жди погоды с моря
Вся моя любовь сплошное горе
Мы сошлись с тобой и разминулись
И к пустым сердцам опять вернулись
Управлять эмоциями сложно
Но ведь это все-таки возможно
Менеджерами мы с тобой не стали
И любовь всю потеряли


Рецензии