Грустное Новогоднее

Помню раннюю весну
Мойки мерное теченье
Помню, как не мог уснуть
Из-за страстного влеченья

Не забыть ушедших дней
Не забыть истомы нежной
И скамьи среди аллей
Где был счастлив безнадежно

Пусть не версты и не снег
Разделяют нас сегодня
Белой ночи тусклый свет
Вспомни ночью Новогодней

И в объятиях того,
Кто теперь тебя ласкает
Знай, что где-то далеко
И тебя не забывают.



P.s. Вспомнилось после прочтения Ночного диалога Натальи Головиной.
http://www.stihi.ru/2005/05/05-1270


Рецензии