я ухожу со сцены...
и душа моя болит.
Внутри меня и скрип и боль.
И я сыграла эту роль.
Я ухожу теперь со сцены
И я вскрываю себе вены.
Меня любят и не ценят,
В меня давно уже не верят.
Постой!Ну разве это выход...
С недоуменьем сделав выдох
Ты понимаешь,жизнь твоя
Всего лишь раз тебе дана.
А ты прожив 17 лет
Вот так поставишь всё на нет?
Тебя не любят-ты люби
И смысл жизни обрети.
В тебя не верят-ты поверь.
Давай,попробуй и проверь...
Свидетельство о публикации №108012401978