Теряя голову от страсти...
Забыв приличия и стыд,
Хочу остаться в Вашей власти.
О! Сударь!.. Рядом Вы - душа парит.
Объятья Ваши сладостный порыв.
Прильнувши к Вам, пронзает тело дрожь.
И обо всем на свете позабыв,
Мне встречи миг всего милей, всего дорож.
Свидетельство о публикации №108012401935