кто-то...
А я все жду, играю с кем-то в прятки…
Лучом луны пишу поэмы на стекле,
Пишу стихи о ласковой весне…
И паутину с пауками очень тонко
Плету не для себя, а так, без толку…
Без толку двери настежь открываю
Не в дом, а в душу, значит доверяю…
Я верю и в гаданья, и в приметы
И осень я люблю сильней, чем лето…
А лето больше осени… И скоро
Ко мне заглянет кто-то незнакомый…
Он мне с порога нежно улыбнется
И радуга в моей душе зальется…
И счастьем побежит по венам кровь
Любовь я отвечу на любовь…
Свидетельство о публикации №108012401922