Вдыхая сладкий дым кальяна...

Вдыхая сладкий дым кальяна,
Впускаю в душу рыжий май,
Пусть от весны любовью пьяный,
Но только крепче обнимай.
Лучи концы купают в лужах,
В глазах зелёных блеск тепла.
Любимый ты мне очень нужен,
Я навсегда к тебе пришла.

24.01.08. г. Белгород.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.