Далеко...
Лишь я не сплю.Лишь я одна.
Смотрю в окно и говорю
О том,как я тебя люблю...
Ты далеко,ты не со мной,
Ты как и я- один,ты не с другой.
У нас взаимная любовь,
но только жаль-на расстояньи.
И после встречи вновь и вновь
Я жду далёкого свиданья.
Я знаю, ты сейчас не спишь,
Ты как и я- в окно глядишь.
Мы вместе хоть и далеко.
Я знаю,это не легко,
Но чувства наши так сильны,
Быть вместе мы всегда должны.
Свидетельство о публикации №108012401909
Катерина Семь 24.01.2008 19:50 Заявить о нарушении