Как пережить разлуку сроком в год
От неизвестности и расстояния.
Ищу свой путь, где я смогу найти,
Твоё прощенье, а не наказание.
Душа моя в разлуке не живет,
Застывшая во времени от боли.
Пускай скорей другой январь придет,
И ты взглянуть в глаза свои позволишь.
Мне факелом горит огонь в груди,
Осветит путь, пусть я и не был свят.
Молю о встрече, хоть на краюшке Земли,
Пойми, прости, и выслушай меня.
Как пережить разлуку сроком в год,
Да не продлятся муки и страданья.
Ведь без тебя, пойми я одинок,
Прощения прошу и покаяния.
Свидетельство о публикации №108012401908